-, Milch-, Fleisch-, Getreidetechnologen oder -techniker etc., die bereits einige Jahre Erfahrung in Entwicklung von Lebensmitteln mitbringen, entweder bei Produzenten von Endprodukten oder deren Zulieferern
, vor allem in den Regionen EMEA und Amerikas. DAS BRINGEN SIE MIT Wir suchen Lebensmittel-, Getränke-, Milch-, Getreidetechnologen oder -techniker etc., die bereits einige Jahre Erfahrung in Entwicklung und Applikation
und Amerikas. DAS BRINGEN SIE MIT Wir suchen Lebensmittel-, Fleischtechnologen oder -techniker etc., die bereits einige Jahre Erfahrung in Entwicklung und Applikation von Lebensmitteln mitbringen, entweder
“ Projekte.Für Ihre Kunden definieren Sie die Vertriebs- und Marketingstrategie. DAS BRINGEN SIE MIT Sie passen sehr gut zu unserem Mandanten, wenn Sie über folgende Qualifikationen verfügen: Erste Erfahrung
in einem international wachsenden Unternehmen. DAS BRINGEN SIE MIT Der geeignete Kandidat verfügt über eine mehrjährige Erfahrung im technologisch geprägten Vertrieb der Lebensmittelindustrie. Sie haben ausgeprägte
DAS BRINGEN SIE MIT Sie verfügen über mehrjährige B2B-Vertriebserfahrung mit Milch- oder sonstigen Lebensmittel-Ingredients Sie haben Erfahrung mit volatilen Märkten, akquirieren gern Kunden und mögen
DAS BRINGEN SIE MIT Sie verfügen über Erfahrungen im internationalen B2B-Vertrieb von Food Ingredients z. B. als Sales Manager:in Sie haben Spaß an internationaler Reisetätigkeit und Freude am Umgang mit Kunden
SIE MIT Sie verfügen über einige Jahre Erfahrung im Einkauf und in der Food- bzw. Food-Ingredients-Industrie, weitere Kenntnisse entlang der Supply Chain sind wünschenswert Im Umgang mit modernen Einkaufsprozessen
die zukunftsorientierten Optimierungsprozesse fort Sie motivieren Ihr Team dauerhaft und tragen Sorge für eine bedarfsgerechte Organisation und Struktur DAS BRINGEN SIE MIT Sie bringen einige Jahre Erfahrung
auf internationalen Messen und Veranstaltungen Erkennen von Trends, Potenzialen und Generierung von Produktinnovationen, gemeinsam mit internen Stellen Anforderungsprofil Erfahrung im B2B-Vertrieb von Rohstoffen
einstellen zu können Sie besitzen eine Affinität zu Ernährungsprodukten und bevorzugt erste Erfahrungen im Vertrieb von erklärungsbedürftigen Produkten, z. B. an den Lebensmitteleinzelhandel DAS ANGEBOT
. DAS BRINGEN SIE MIT Sie sind eine technisch/technologisch fundiert ausgebildete Führungspersönlichkeit, die bereits über einige Jahre Erfahrung als Produktions-/Betriebs-/Werksleiter im Lebensmittelbereich
von Entwicklungsprojekten DAS BRINGEN SIE MIT Als idealer Kandidat verfügen Sie neben einem lebensmitteltechnologischen Studium über eine mehrjährige Erfahrung in der anwendungstechnologischen Beratung im Bereich von Food
haben Sie neben einem lebensmitteltechnologischen Studium bereits Erfahrung im internationalen Vertrieb von Food Ingredients bzw. in der anwendungstechnischen Kundenbetreuung gesammelt. Sie sind kontaktfreudig
SIE MIT Abgeschlossenes Hochschulstudium in Lebensmittelchemie oder Chemie Erfahrung im Umgang mit Analysemethoden und -geräten mit starkem wissenschaftlichen Hintergrund für die jeweilige Zusatzstoffgruppe, wie z.B. HPLC
. haben Sie Erfahrungen in der Food-Ingredients-, Feinchemie- oder Pharmaindustrie in der Werksleitung sowie übergreifenden Werkskoordination und -entwicklung gesammelt. Sie kennen die Herstellung von flüssigen
uns Sie kennen zu lernen, wenn Sie folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare QualifikationMehrjährige Erfahrung in der anwendungstechnischen Kundenbetreuung
Mitarbeiter/innen DAS BRINGEN SIE MIT Für diese attraktive Führungsaufgabe suchen wir das Gespräch mit Lebensmitteltechnologen oder ähnlich technisch ausgebildeten Persönlichkeiten mit mehrjähriger Erfahrung
UNSER MANDANT Unser Mandant ist ein modernes, international aufgestelltes Unternehmen, das wichtige Ausgangsstoffe für die Herstellung von Nahrungsmitteln produziert. Durch jahrzehntelange Erfahrung
Austausch im deutschen und internationalen Team. DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben sowohl kommerziellen als auch technologischen Hintergrund und können bereits auf Erfahrung und Erfolge im technologischen
. DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben sowohl kommerziellen als auch technologischen Hintergrund und können bereits auf Erfahrung und Erfolge im technologischen Vertrieb von Ingredients, Halbfabrikaten o.ä
im Team bearbeiten Sie Anfragen von Kunden. DAS BRINGEN SIE MIT Wir suchen Lebensmittelchemiker / -technologen, die bereits einige Jahre Erfahrung als Regulatory Affairs Manager, entweder bei Produzenten
. Sie können bereits Erfahrung und Erfolge im technologischen Vertrieb von Ingredients, Halbfabrikaten oder ggf. auch Verpackungsmitteln oder Anlagen an strategische Kunden der Lebensmittelindustrie vorweisen
und ein Netzwerk in der Lebensmittelindustrie, bevorzugt im Segment der Fleisch-, Wurst- oder Ersatzprodukte Sie besitzen mehrjährige Erfahrung im Key Account Management von Industriekunden sowie in der Akquisition
beschäftigt die RAPS-Gruppe weltweit mehr als 900 Mitarbeiter. Insbesondere die Erfahrungen aus Forschung, Entwicklung und unsere Tradition als Familienunternehmen machen RAPS zu einem starken Partner
SIE MIT Um den Anforderungen dieser Position gerecht zu werden haben Sie nach Abschluss Ihres betriebswirtschaftlichen Studium oder einer vergleichbarer Ausbildung bereits profunde Erfahrung im Controlling, idealerweise
Führungspersönlichkeit mit mehrjähriger Erfahrung in Fertigungsbereichen der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise aus der Dessert-, Schokoladen-, Käse- oder Babynahrungsherstellung. Sie haben Erfahrung mit ERP- bzw
Ausbildung in Lebensmittel- oder Bäckereitechnologie oder ähnlich und einige Jahre Erfahrung und Erfolge im B2B-Vertrieb an die Backwaren-Industrie oder artverwandt Sie haben eine aufgeschlossene
UNSER MANDANT Unser Kunde verfügt über langjährige Erfahrung im Bereich Food Ingredients. Zum Produktportfolio gehören herzhafte Nass- und Trockenlösungen sowie verschiedene Gewürze
- und Wettbewerbsbeobachtung DAS BRINGEN SIE MIT Im Vordergrund unserer Betrachtung stehen folgende fachliche und persönliche Qualifikationen: Mehrjährige Erfahrung als Sales-Manager im Vertrieb von Produktkonzepten (z. B
Standorten DAS BRINGEN SIE MIT Kommerzieller oder technologischer Hintergrund, mit Erfahrung und Erfolgen im technologischen Vertrieb sowie im Rohstoffhandel von Ingredients oder Halbfabrikaten Starke
in der Milchwirtschaft, abgeschlossen Sie besitzen einige Jahre Erfahrung in ähnlichen Positionen im B2B-Vertrieb in der Lebensmittelindustrie Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Bereich Molkereitechnologie sowie
Teams DAS BRINGEN SIE MIT Positive, aktive und engagierte Vertriebspersönlichkeit mit ausgeprägtem Gestaltungswillen und freundlicher HartnäckigkeitEinschlägige Erfahrung im internationalen Vertrieb
Flächenorganisationen geführt und entwickelt hat. Der Kandidat kann aus allen Bereichen der Lebensmittelherstellung, des LEH und Discount kommen. Sie haben Erfahrung, fachliche Kompetenz und natürliche Autorität, Teams
, -techniker, -meister o. ä. bereits Erfahrungen und Erfolge in der Lebensmittelverarbeitung oder -verpackung in vergleichbarer Funktion vorweisen können. Sie haben fundierte Erfahrung mit ERP- bzw
Ihr Aufgabenspektrum anspruchsvoll. DAS BRINGEN SIE MIT Um den vielschichtigen Anforderungen dieser Position gerecht zu werden, haben Sie nach Abschluss Ihres Studiums bereits einschlägige Erfahrung als Einkäufer
aus den Produktbereichen Molkereiprodukte, Feinkost bzw. generell aus dem Frische-SegmentKenntnisse der europäischen Handelslandschaft Erfahrung in der Zusammenarbeit mit ImporteurenFließende Englischkenntnisse DAS ANGEBOT
, Verfahrenstechnik, Milchverarbeitung bzw. vergleichbarMehrjährige Erfahrung in leitender Funktion der Produktion oder Produkt- bzw. Verfahrensentwicklung innerhalb der Milch- und MolkereiindustrieSehr gutes
DAS BRINGEN SIE MIT Für diese attraktive Führungsaufgabe suchen wir das Gespräch mit Lebensmitteltechnologen oder ähnlich technisch ausgebildeten Persönlichkeiten mit mehrjähriger Erfahrung
über mehrjährige Erfahrung im technologisch geprägten Vertrieb an die Lebensmittelindustrie. Sie haben ausgeprägte Vertriebsstärke, Kontakte innerhalb der Lebensmittel- oder Fleischwarenindustrie sowie umfassende
bietet große Gestaltungsräume und Entwicklungsmöglichkeiten in einem international wachsenden Unternehmen. DAS BRINGEN SIE MIT Der geeignete Kandidat verfügt über mehrjährige Erfahrung im technologisch
Mandanten wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Erfahrung aus leitender Funktion in Labor/QS mit guten Kenntnissen in Mikrobiologie und HygieneStudium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie
Aus- und Weiterbildung im Bereich Lebensmittel oder TechnikPraktische Erfahrungen aus vergleichbarer Funktion in der Verpackung von Lebensmitteln oder aus 2. ReiheGutes Hygieneverständnis, ausgeprägtes Qualitätsdenken
Sie folgende Qualifikationen mit: Studium der Lebensmittelchemie oder -technologieEinige Jahre Erfahrung aus leitender Funktion in Labor oder QS der Lebensmittelindustrie, bevorzugt aus der Babyfood-Industrie
oder Techniker können Sie bereits auf Erfahrung im Projekt-Management in der Fleischwarenindustrie oder artverwandten Branchen bauen. Sie verfügen über entsprechend erprobtes Methoden- und Toolwissen. Persönlich
UNSER MANDANT Unser Auftraggeber ist eines der führenden Unternehmen der Feinkostindustrie in Europa mit Sitz im Nordwesten Deutschlands. Aufgrund der langjährigen Erfahrung, innovativen Ideen
von VerkaufsförderungsmaßnahmenDurchführung von Marktbeobachtungen und Wettbewerbsanalysen DAS BRINGEN SIE MIT Fundierte kaufmännische / betriebswirtschaftliche AusbildungMehrjährige Erfahrung im Vertrieb, idealerweise im Bereich TK
, haben Sie bereits Erfahrung in der Umsetzung von nationalen oder internationalen Marketing Strategien (Trade Marketing und/oder Category Management), vorzugsweise im Food-Segment, gesammelt
(technischer oder verfahrenstechnischer Bereich) oder einer vergleichbaren Ausbildung haben Sie idealerweise bereits erste Erfahrung im Qualitätsbereich eines kunststoffverarbeitenden Unternehmens
ausgelegt. DAS BRINGEN SIE MIT Nach Ihrem abgeschlossenem Studium der Lebensmitteltechnologie oder –chemie oder adäquater Fachausbildung, haben Sie bereits Erfahrung im Qualitätsmanagement